Rezepte
Unsere Spirituose entfaltet ihren Charakter pur oder klassisch “On the Rocks” besonders eindrucksvoll. Doch sie ist ebenso die perfekte Basis für erfrischende Cocktails – einige unserer Favoriten stellen wir dir im Folgenden vor.
*Mit den genannten oder gezeigten Marken stehen wir in keiner Verbindung; sie dienen ausschließlich als Empfehlung aufgrund ihres Geschmacks.
Aperitifs

Margarita Spritz
Unser erfrischender Klassiker schlechthin vereint die spritzige Leichtigkeit eines Sommerdrinks mit dem unverwechselbaren Charakter von Agave Azul.
Zutaten:
- 4 cl Agave Azul
- 2 cl Frisch gepresster Limettensaft
- 1 cl Agavendicksaft
- 15 cl Sodawasser
Agave Azul, Limettensaft und Agavendicksaft mit Eis im Shaker schütteln, ins Glas gießen und mit Sodawasser auffüllen.
Alkoholgehalt: ca. 7-8 %

Azul Spritz
Dieser sommerlicher signature Drink kombiniert die fruchtige Frische der pinken Grapefruit mit dem vollmundigen Charakter unserer Agaven-Spirituose – leicht, spritzig und einfach unwiderstehlich.
- 3 cl Agave Azul
- 12 cl Thomas Henry Pink Grapefruit
- 8 cl Prosecco
- 2-3 Limettenscheiben
Zutaten gemeinsam mit 3-4 Eiswürfel ins Glas geben, umrühren und mit Limettenscheiben garnieren.
Alkoholgehalt: ca. 9-10 %
Cocktails

Mexican Mule
Zutaten:
- 5 cl Agave Azul
- 1 cl Limettensaft
- 8 cl Gingerbeer
- 1-2 Minzzweige
Eiswürfel, Agave Azul, Limettensaft und Minzzweige in einen Kupferbecher geben, umrühren und mit Gingerbeer auffüllen.
Alkoholgehalt: ca. 14-15 %

Paloma
- 5 cl Agave Azul
- 1 cl Limettensaft
- 15 cl Thomas Henry Pink Grapefruit
Etwas Eis, Agave Azul, Limettensaft und nach Wunsch eine Prise Salz in ein Cocktailglas geben und mit Thomas Henry Pink Grapefruit auffüllen.
Alkoholgehalt: ca. 10-11%

Spicy Margarita
Zutaten:
- 5 cl Agave Azul
- 4 cl frisch gepresster Limettensaft
- 2 cl Agavendicksaft
- 3-4 Jalapeño (Ringe)
Den Glasrand mit etwas Limettensaft anfeuchten und in Chilisalz tauchen, um eine würzige Kruste zu erhalten. Anschließend Eiswürfel, Agave Azul, Limettensaft, Agavendicksaft sowie Jalapeño-Ringe kräftig im Shaker shaken und in das vorbereitete Glas abseihen. Zum Abschluss den Cocktail mit ein bis zwei Jalapeño-Ringen garnieren.
Alkoholgehalt: ca. 18-19 %